Моя Жизель
Моя Жизель не плачет, не смеётся.
Глядит бездумно в сумрачную даль
И не танцует. Что ей остаётся,
Когда предавший не существовал?
Моей Жизели мил привычный кокон:
Стены четыре, книга и окно.
Она внутри состарилась до срока
И не гадает, что ей суждено.
Моя Жизель почти не существует.
Тоскует по несбывшейся любви.
И ждёт, что кто-то сердцем нарисует
Лишь для неё прекрасные миры...