ЛЮБИМЫЙ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?

ЛЮБИМЫЙ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?
Сварила борщ, пожарила котлеты,
На стол – приборы, свечи и цветы…
Расстроилась, и плюнув на диеты,
Сожрала всё! Любимый, где же ты?!
 
Холодным душем разогнав усталость,
Во всём великолепье наготы
На шёлковой постели залежалась…
Едрёна мать! Любимый, где же ты?
 
Но только я, наведши шика-блеска,
Свалила под покровом темноты,
Вдруг телефон взорвала СМСка:
«Любимая, я дома! Где же ты?!!»
 
Где я, где я… а я откуда знаю?
Аптека вроде… улица… фонарь…
«Сваргань, любимый, бутербродик к чаю.
Не скоро я. Яичницу пожарь».