И все- таки люблю Я

Мир вечно грустный и смешной
В своих порывах оправдаться.
Над непокрытой головой
Кружилось небо в теплом танце.
Хрусталь танцующих небес
Смешал Господь в своем бокале.
Он рядом был и вдруг исчез...
Его заметили едва ли...
 
Мы все смотрели молча вверх,
А там кружилось и вертелось.
Ты для меня одна из всех
С которой стариться хотелось.
Держа за талию, лететь
Касаться кончиками пальцев,
И навсегда преодолеть
Законы вещих гравитаций.
 
Еще хотелось бы забыть
Про все на свете "За и Против"
В хрустальных небесах парить,
Лететь , кружить назло погоде.
На безграничных плоскостях,
Смешав январь и дни июля,
Тебя бессовестно обняв
Шептать "И все- таки люблю Я!"