Трагедия

Вокзал закрыт и поезд отменён
и негде ночевать -сплошная роскошь
а значит путь мой пеший предрешён
ночь снег плохая видимость на отмаш
 
попутчик мой довольно таки хмур
идёт бурчит о чём то преизрядно
и я не выдержав спросил что за сумбур
с кем ты и с чем воюешь так невнятно
 
ты ни поймёшь...что значит ни пойму?
бухтиш поди уж целый час ни меньше
и даже если я ни по уму
то просто поделись,вдруг станет легче
 
задумавшись он выдавил рассказ
не знай с чего начать но наболело
да расскажу как есть и без прикрас
уж больно ни хорошенькое дело
 
в тот год жена дитёнка родила
нам вскладчину квартиру подарили
и так же вскладчину обставили сполна
и даже про качалку ни забыли
 
мы вьехали в квартиру по весне
нам подарили раскрасавицу собаку
была сперва как ни по нраву мне
однако дорогущая под сраку
 
рос дитятко и собакевич рос
большая лохматенция как песня
ребёнка охраняла ни вопрос
играли вместе и гуляли вместе
 
в четыре годика уж что произошло
чего им в играх показалось мало
что вдруг на лохматенцию нашло
но ребятёнка насмерть закусала
 
теперь я каждый год бываю там
где сволочи собаку застрелили
а как же дитятко? ни жалко ни на грамм?
сказал же ни поймёшь и на пол мили
 
тут до меня дошло(наверно свыше)
у дядьки с горя сорвало ведь крышу
ни дай то Бог такой беды кому
дай Боже сохранения уму
 
и чтоб покой души ни потерять
чтоб нервы ни вести до перекала
решил незримо от него отстать
вернутся до закрытого вокзала
уж лучше у ларьков заночевать