Врагов на месте убивать

Кто протестует, значит террорист,
А с ними разговор короткий.
Во всем виновен журналист,
В толпе который говорит по сотке.
Рука не дрогнет, у вoенных есть приказ,
Патронов не жалеть, стрелять на пораженье.
И трупы штабелями складывать в Камаз,
Врагов на месте убивать, не делать исключенья.
А силовикам не доверять, со стороны войска позвать,
Чужая быстро наведет порядок рать,
А власть народу будет только врать,
И недовольных в тюрьмы, лагеря сажать.
Хотя правителям стрелять в народ и не под стать,
Никто, увы не может здесь им помешать.