Королевство кривых зеркал

Извращённая картина мира,
И построенный Лагерь по ней:
Это главный подлог — и без сыра
Мышеловка до исхода дней.
 
В этом Лагере сложное рабство —
Много тонких и липких в нём пут.
Процветает предательство, хамство
И продажность — за грош там убьют.
 
"Воспитание" делает смирным,
Убивает мысль, творческий пыл.
Лженаука же мёртвым и сирым
Восприятие мира — дебил
 
Лишь поверит в их все лже-ученья,
Что "теорию" вносят как факт.
А религии — верх оскверненья:
Для Свободного Духа теракт.
 
Человек — это Дух, Разум, Воля,
А не глупый послушный хомяк.
Но не чувствует рабскую долю
Здесь с поехавшей крышей мудак.
 
Выживание, страх — для уродов:
Не достойно Разумных Людей.
Оттого и строгать сумасбродов
Стало главной из всех тут затей.
 
Лагерь стал постепенно Дурдомом —
Геноцид не прошёл без следа.
Стал Дурдомом, и вкупе с Содомом:
Это полный уж крах — сверх-беда.
 
Это всё — на Истории Свалку,
Или попросту — в топку, в утиль.
Ничего уже тут и не жалко —
Всё лишь вонь, разложение, гниль.
 
Солнце делает нам эту топку:
До накала, что нужен, — года.
И полвека назад Кто-То "кнопку"
Словно где-то нажал и сказал "Прощай навсегда..."