Вечер

Вечер
**
Пустота в сознании,
мыслей больше нет,
вместо понимания
будничный привет,
и позёмкой снежною
ветер заиграл,
вечер ранний сумрачный
был сегодня мал.
 
Опустели улицы,
светят фонари,
небо грустно хмурится,
лучше не смотри,
ты игрой безжалостной
слёзы не сотрёшь,
строчки нашей повести -
сказочная ложь.
====
Anny
(our lines of sadness)