Трансформаторный бум

Аудиозапись

Я столкнулся с проблемой ремонта.
Трансформатор решил починить.
Все резинки, втулки и кольца
Надо срочно всё заменить.
Что же делать и как всё исправить.
Где искать ремкомплекты сейчас.
Срочно надо вчера, а сегодня должен,
Я трансформатор сдавать.
В телефоне своём для Алисы,
Я сказал: «Трансформаторный бум»
И открылась страница с запросом, именно то, что сейчас я искал.
Вся проблема решилась мгновенно для партнёров и для меня.
Трансформаторный бум Митракова помогает всем и всегда!!!