Быть вместе

Добрые книги, нежные песни.
Это так много, быть с тобой вместе.
Быт повседневный вовсе не скучен.
Кто на ошибках прошлых научен
 
Знает, как глупо страсть звать любовью…
Ты иронично двигаешь бровью.
Страсть, она тоже есть у нас, знаю.
Но её главной я не считаю.
 
Ужин домашний, ты варишь кофе.
Снова чарует твой гордый профиль.
Рыжий котёнок тихо мурлычит.
Нежность за нежность, это обычай.
 
Правда без тени фальши и лести:
Радость и счастье просто быть вместе
Если друг дуга мы дополняем,
Любим, прощаем и восхищаем.