Бог любит всех

по А.И. Осипову, профессор богословия
 
Бог любит всех,
и больше, друг,
чем мы,
и никого, при том,
Он не наказывает,
Он ограждает нас
от зноя тьмы,
и с сущей добродетелью
нас связывает.