«Твоя чистая вода изнутри».

Рекой прозрачною накрывала меня
Порой бэзветренной бурлила шутя
Клином осиновым весела везде
Как с Богом в милости крутила вести
На равных по человечески
Лелеяла радость и грусть
Что за вертень кусала холодом в пусть
Не ликом верила ломала границы ментальных куражей
И пела с верою в границах вечности
С желаний своих миражи
 
 
От правды батеньки
Торчала в порывах весны
Горела пламенем ,водою горячею пси
Лелеяла образы
Нетонущей грязи чужой
И чистив поля дни
Святыми желаниями и тихою Божьей волной
Река вздымалася
Раскинув твои берега
Вода качалася
 
 
Промыв все менталы до дна
Порой студеною
Вершишь с Богом путь свой одна
Водою чистою бежишь кропотливою
Стена для тебя не стена
О благе думаешь
Верхом на иргивом коне
И чашей дикою ты льешь
На степи душ все цветы
Дабы волей Божьею, величить большие версты.
 
 
9.01.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Аньарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.