Защитите елбасы!

 
Лишь бы не было грозы,
ведь враги засели близко,
за сто видов колбасы
защитите елбасы
от "народа-террориста".
 
На стране в крови фата,
он — жених, она — невеста.
Жить до гроба будут вместе.
Он почти не феодал.
 
Помнит всё Жанаозен.
Расстреляйте мирный митинг,
а потом сюжет снимите,
что вершат бандиты всем.
 
Кто-то пустит в ход винтовки,
чтобы собственность отжать
и досрочно забастовку
"террористы" завершат.
 
Хоть и нищий каждый третий
яйца фюреру лижи,
или в гробике лежи.
Вождь своим накажет детям:
- За страну свою радейте,
вам она принадлежит!
 
9 января 2022 09:55