Эти строки...

Посвящён Олесе
 
Эти строки пишу для тебя
И хочу рассказать, что на сердце.
Просыпается снова весна,
Открывая замёрзшую дверцу.
 
Я хочу рассказать о любви,
Что в душе возродила надежду,
Помогла ускользнуть от судьбы
И вернуть ,что потеряно прежде.
 
Эти строки- мелодия сна ,
Позабытой когда-то мной песни.
И, пытаясь вернуть ей слова,
Вспоминаю, что были мы вместе.
 
Может, было всё это давно.
Канул век или три, я не помню.
Но я знаю, что нам суждено
Обвенчать наши души любовью.
 
В этом мире бескрайних границ,
Где забыты душевные чувства,
Я тебя отыскал среди лиц,
Чтобы снова пойти на безумство .
 
Опоздал, ты уже не моя
Да и вряд ли когда-то ей станешь.
А надежда всё так же сильна...
Но об этом ты вряд ли узнаешь.
 
06.01.2022