Неизменное

Подожди, а разве эти движения, устремления
Не обещали самоисправления?
Может быть, самообман застилал глаза?
Ты прекрасно знаешь, что именно я
Просто вижу ума движения
Устав, отождествляюсь с этим
Однако, есть то, что неизменно
Вот например, Заповеди, данные Моисею