Спаси меня!

Борьба всегда, борьба везде,
Борьба внутри, борьба в себе,
Борьба с собой, борьба с тобой,
Борьба с судьбой, борьба с той тьмой,
Борьба всегда, борьба везде.
Спаси меня, убей во мне
Ее сейчас. Дай крику час.
Один лишь шаг нарушил в нас
Тот уговор, тот приговор,
Тот страшный бой, тот глупый вздор.
Боюсь упасть, боюсь ту страсть,
Боюсь ее, боюсь всего.
Спаси меня, дай руку мне,
Услышь меня, заметь во мгле…
Спаси меня, люби меня,
Утешь и защити меня…