Свидетели

Свидетели
Звёзды - немые свидетели счастья,
Больше никто нас не видит в ночи.
Я для тебя выдающийся мастер,
Верно к дверям твоим выбрал ключи.
 
Слово ласкает не хуже ладони,
Голос мелодией блюза звучит.
Я приближаю блаженство агоний,
Прикосновения губ горячи.
 
Время на месте стоит этой ночью,
Поводом служат десятки причин.
Я обходительно страстно порочен,
Это одна из моих величин...
 
21.04.2020