доплыву

доплыву
сердце сдаваться отказывается,
разуму вопреки,
до сме'рти любить обязывается,
сжав зубы и кулаки.
 
через боль, потери, страдания,
вынес Иисус на руках,
пока царило молчание,
на желанных моих берегах.
 
растоплю я море холодное,
подо льдами тебя отыщу,
в этом выборе я свободная -
я люблю тебя, я не мщу.
 
я стены все и преграды,
одолею и обойду,
и пороги, и водопады,
доплыву к тебе, доплыву.
 
7.01.22г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122010808854