Любви нет

Любви нет
Любви, увы, на свете нет
А есть, лишь вредная привычка
Когда вы словно брат с сестричкой
Живёте рядом много лет
 
Но, все ж судьбе наперекор
В одну кровать ложитесь вместе
А за стеною теща с тестем
Храпят, пугая целый двор
 
И не горит желанием глаз
Косясь, как принято, налево
Считаете вы королевой
Ту, что желать изволит вас
 
"Эх, только б вырастить детей
Тогда и жизнь начнем сначала"
Но время то, уже настало
А вы, как дохлый воробей
 
Поистрепались, мрачный вид
Болячек кучу накопили
Зачем-то шляпу нацепили
И точит глаз конъюнктивит
 
Уже знакомою тропой
Печально двигаете к дому
Жить вы не стали по-другому
Мирясь с злодейкою судьбой
 
P/S
Тут важный прячется момент
Пусть даже вы, тогда расстались
Но все равно бы оказались
Несчастным через пару лет.