С Новым 1973 годом
Шлю дорогим друзьям привет,
Пусть здравствуют и процветают,
Пусть море Чёрное и солнца яркий свет
Всегда согреют Вас и обласкают.
Пусть горести, болезни все уйдут,
И дни спокойные настанут,
Пусть радость и веселье к Вам придут,
И все вокруг друзьями станут.
(Аренс Лидия Николаевна)