Источник

Источник, как Солнце в груди зажигаю.
Люблю и радость Любви в других проявляю.
В каждом мгновении тобой наслаждаясь,
Верю в тебя, тобою являюсь.
 
Ты шепот Любви нежный услышишь.
С тобою Любовь: рядышком, ближе.
В каждом дыхании с тобою сливаюсь.
Солнце в груди весь мир зажигает.
 
Надежда Шагина