Только сон

Только сон
Не расскажет постель
Почему она смята,
Я открою вновь дверь -
Буду ждать тебя завтра.
Постучи мне в окошко
Не оставлю на холоде
Забыть ночь эту сложно
Когда мы одни в комнате.
Я целую все трещины
На ладони у пальца
Боль, любовь тесно смешаны
Во снах будем встречаться...