Все умрут, только шоу должно продолжаться.

Суррогатные мамки, суррогатные детки,
Суррогатная школа, суррогатный Исус.
Говорят, что мы вышли на свободу из клетки,
Но у этой свободы отвратительный вкус.
Вкус химической жижи, что сегодня повсюду,
Дорогого бензина ноздри рвёт аромат...
Соловьями поют нам с экранов Иуды,
А с эстрады несётся отборнейший мат...
 
Виртуальные игры, виртуальные встречи,
Виртуальные лётчики и моряки.
В мире, полном пороков и противоречий,
Словно птицы, мы ищем свои маяки...
Не такой мы себе представляли когда-то
Нашу новую жизнь в нашей новой стране...
Нынче прячут хрущёвки за еврофасадом,
Но несчастные люди - в каждом окне ...
 
Мы, как прежде, готовы терпеть для победы -
Наш народ и похуже знавал времена .
Только множатся наши проблемы и беды,
Но при этом вовсю богатеет страна ...
Нас уже приучили жить по правилам стаи -
Мол, за место под солнцем придётся сражаться.
Ведь теория жизни довольно простая -
Все умрут.Только шоу должно продолжаться ...