ЗРЕЛО И РАЗУМНО

ЗРЕЛО И РАЗУМНО

Аудиозапись

Наступит возраст, самый зрелый, когда есть на вопрос ответ,
Прожитый и в решении смелый. Без колебаний скажешь - Нет.
Да - это молодость в сомнениях. Боязнь ступить, вдруг не туда,
Сегодня, в правильных решениях, скажу по праву слово - Да.
Уже углы - округлы стали. Наелись дёгтя - фальшь - в обман,
Не все, но с изучением дали. Есть чувство локтя, другом дан.
С годами жизнь, всё интересней. За поворотом, нет сюрприза,
А вот - Любить, умеем с песней. Рискуем - ходим по карнизам.
................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 января 2022 год.
( Муз. - Михаил Круг - Тишина )