Мамочке моей любимой посвящается...

Аудиозапись

Мамочка, любимая, родная,
Ты ушла за папой вслед так скоро,
Не смогла разлуки пережить,
Ваши души теперь вместе
Будут мне с небес в пути светить.
Ведает лишь Бог как больно, одиноко
От потери самых близких и родных людей,
Но, я знаю, жизнь земная лишь мгновенье,
В вечности мы будем вместе, я и с папой ты.
Мамочка родная, нет теперь со мной подружки рядом,
Самой близкой, той, которой ты была.
Я могла с тобой делиться любой тайной,
Зная, не осудишь никогда.
Знала я всегда, что что бы ни случилось ,
Ты своим теплом согреешь, ободришь
И своей любовью материнской сил придашь,
Чтоб я не сбилась с верного пути...
Ночью будешь яркой звёздочкой на небе,
Утром улыбнешься добрым солнечным лучом,
Отблески твоей любви теперь повсюду
Будут помогать мне на пути земном...
 
08.01.2022.