Буду жить!

Навеяно стихами Александра Киян "Ты покрепче держи!"
***
 
Вдоль обрыва мой конь
Мчится ветру под стать.
Упряжь режет ладонь,
Трудно, трудно дышать...
Конь храпит на скаку
И несётся вперёд,
Что есть мочи кричу...
Верю в лучший исход.
Вожжи крепче держи,
Не ослабни рука,
Я у края межи
С жизнью спорю пока.
Ну а смерть предо мной
Стелет саван уже,
Я кричу ей: "Не твой,
Не в твоём кураже"...
Нараспашку душа,
Свист от ветра в ушах.
У подножья кряжа
Я неверие, страх
Пнул из сердца долой,
И запела душа,
Я закончил свой бой
На краю рубежа.
Буду жить!
 
8.01.2022г.