ВСПОМИНАЯ

ВСПОМИНАЯ
Я скажу вам сегодня простыми словами,
Что бывают моменты в душе как Цунами.
Я скажу вам сегодня не очень- то громко,
Что порою сломя мы куда-то несёмся.
 
Но бывают фрагменты , в звуках слышно моменты,
Собираем осколки , а они как иголки.
В подсознанье уходят только боль и тоска,
И теряются звуки от простого щелчка.
 
 
А порою не ценим мы при жизни любимых,
Потерявши страдаем о былых, не терпимых .
Вспоминая порой все слова, анекдоты,
Отступает вдруг миг, заполняя пустоты.