А.Посохов "Просьба из Мавзолея"

Александр Посохов
 
 
ПРОСЬБА ИЗ МАВЗОЛЕЯ
 
Лимит на революции исчерпан,
А на инфляцию, конечно, нет.
Поэтому помочь вам не смогу ничем я,
И не тревожьте вы меня ещё сто лет.
 
* * *