Далёким близким родным!

Остался шорох каждого из вас,
Осталась тень мелькнувшая за дверью,
И в голове всплывает каждый раз,
Не может быть ,я этому не верю.
 
Не верю в невозможность вас обнять,
Тепла руки почувствовать при встрече,
Что помогает мне усталость снять,
Когда с работы я спешу под вечер,
 
Мне не хватает ваших глаз родных,
И лиц что каждый день я дома видел,
Речей меж нами сложных и простых,
Прошу прощенья если в них обидел,
 
 
Сентиментальность это мой конек,
Зачем скрывать я смысла в том не вижу,
Во мне горит дрожащий огонек,
Он лишь любовью к вам родные дышит!