Певчий дрозд
Не дожидаясь первых звезд,
Запел на ветке певчий дрозд, -
И сон-трава пришла в движение
Под это сказочное пение.
Запел на ветке певчий дрозд, -
И сон-трава пришла в движение
Под это сказочное пение.
Авторизация