Я Вас любил... ах, как я Вас любил...

(Из писем)
 
Я Вас любил... ах, как я Вас любил,
Вы были молоды, красивы и прекрасны.
Клубился по околкам серый дым,
И небыло беззвучного ненастья.
 
Я Вас так нежил, улыбался, целовал,
Вы так красиво улыбались мне навстречу,
Я Ваши бёдра сквозь дрожание ласкал,
И обнимал нетронутые плечи...
 
Случилось - я отныне виноват
Под Ваше торжество и все печали...
Пусть упадёт малиновый закат,
Мы с Вами в торжестве своём устали.
 
07.01.2022