Одесский климат

Одесский климат
 
Гид заливает туристам небедным
Что климат в Одессе очень целебный.
-Когда я здесь только появился,
Я был без волос и не брился.
Меня носили на руках,не мог ходить.
Да что скрывать, не мог и говорить.
-И как давно, любезный,здесь лечился?
А не секрет, я здесь родился!