ЛИСТАЮ МЫСЛЯМИ СТРАНИЦЫ

Листаю мыслями страницы
Что сохранил в своей душе.
Я вижу лица, лица, лица
По времени живущие в судьбе.
 
Затем стал видеть духов я и души
Что через тело творчество несли.
Я морем был здесь выбравшись на сушу
Несущий жизни смысл через стихи.
 
Сегодня я Плазмоидом существую -
В Спирали Времени проявленный типаж.
По времени хожу и не блефую...
Подсказки тем даю, кто набирает стаж!
29011-2017