Рождество Христово

Рождество Христово
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
 
Христос родился для того,
Чтоб мы однажды в Нём родились.
Вот назначение Его.
И Мудрость. И Любовь. И Милость.
 
7.01.22 г.,
Рождество Христово