Врастай в Вечность !

Врастай в вечность! 
Дыши,собирая в себя воздух. 
Наполняйся ветром, разрастайся смыслом. 
Расти к солнцу зеленой сочностью листьев. 
Слегка вздрогнув, 
врастай в вечность! 
Не бойся! 
Лети к свету! 
Каждой крупицей 
вбирая лето, 
осень,зиму,весну,океаны, 
рассветы,закаты,звёзды. 
Терние,боль в ощущениях, 
чувствах и даже слезы. 
Врастай в вечность! 
Откройся, 
людям, 
первой улыбке. 
Дождю и снегу. 
Подставляя щёку ударам грома. 
Выходи из комы, 
смотря в небо. 
Врастай в вечность! 
Рождайся, 
в каждом дне, 
мгновении, 
в каждой встречи. 
Гуляй по воде! 
Это не сложно, 
когда ты врастаешь в вечность. 
Когда,наполняясь Богом, 
вокруг всё легко и свято. 
Загадочно, но понятный 
во всём обретаешь Логос. 
Врастай в вечность! 
Будь осторожен! 
С теми кто ищут тлена, 
смерти,распада,краха. 
Даже если весь мир 
попадет в плен к ним, 
врастай в вечность, 
хоть будешь один без страха. 
Любовью к жизни, 
побеждай эту бездну ада. 
Будь упорен, врастая в вечность 
в час когда это другим не надо. 
Врастать в вечность- 
твой крест и доля. 
Твоя Голгофа, 
сгорая дотла свечью . 
Даже ,вдыхая нужно проявлять волю 
к жизни. 
Иди вслед за Тем, 
Кто Вечен !