С Рождеством!

С Рождеством!
В ночь, на восточном небосклоне
Зажглась ярчайшая звезда.
Прошло немало лет, но помним
И не забудем никогда -
Тот час ночной был самым светлым!
Нам важно не забыть об этом!
Глядя на звёздные лучи,
С душой согретой - помолчим,
Приняв с любовью, как надежду,
Что будет жизнь светлей, чем прежде
С той Вифлеемскою звездой -
Понятной, чистой и простой...
А символ Рождества Христова
Надежда, вера и основа!