Рождество

Рождество
Горит звезда, открывшая нам мир,
И свет в яслях как откровение.
И песнь ста тысяч звонких лир,
Святой души чудесное рождение.
 
Не меркнет Вифлеемская звезда,
Летят года, идут тысячелетия.
Великий путь, Великого Христа,
Дарует мир, душе спасение.
 
И будет ныне, присно и всегда,
Как свет, как шанс, как исцеление,
Великий праздник Рождества,
И Божий Свет Его Творения!
 
6.01.19 г.