Умирающая Осень

Небо с проседью
поздней осенью
и над пропастью
дерева
 
Листва сброшена
запорошена
все хорошее
на дрова
 
Что останется
не достанется
перемелется
до бела
 
Мороз движется
Зима ближется
Осень рыжая
умерла