Карта капитана Флинта.

Кто?!- знает..: что?- смачнее!.., а- что!- хуже?
У- всякого!!- свой..: мелкий частный ад!..
Дрейфуй!- себе..: что- "Испаньола"..- в луже!
"И- ядом!- "наливайся"..: как- Сократ."
 
07.01.2022.