Она грезила матом

«Она грезила матом» (07.01.2022г.)
 
Она грезила матом культурным и сносным
Курила, и кофе из турки пила
Халат не носила, носила колготки
И взбалмошной, в общем, была
 
Её поведенье манило к охоте
Взводился курок и выстрел был мощным
И видя её в кино, на пороге
Любовью воспрянет тот, с жилами, тощий
 
Она, как зараза в тебе, только больно…
Рвёт изнутри тротилом с гранатами
Колет и режет ножом и иголкой
Хотят изучить это всё, все анатомы