А Иисусу что подарим мы ?

К друг другу ходим мы на день рожденья,
А про Иисуса забываем мы.
Подарки мы друг другу покупаем,
А Иисусу что подарим мы ? -
Так тяжело от этой мысли стало,
Но это, точно, явный наш портрет...
Нам всем от Бога очень много надо...
И недоумеваем, что ответа нет.
Родился Он, чтоб нас спасти от ада,
В который тащат нас греховные дела...
Но будет тем Спасение в награду,
Покается кто, у Господнего креста ( перед Иисусом Христом ).
 
01. 51.
06.- 07. 01.2022.