Труп

Труп
Покинут, оставлен, забыт,
Труп на дороге лежит
Тело людское ранимое, хрупкое,
Теплом не согретое
Тихо лежит.
Гниёт, а вокруг тишина.
Не подходит к телу
Ни одна душа.
И человек не зовёт её,
Ведь она ему не нужна...