Вечерняя любовь

На столе кофе остыл,
за окном тёплый вечер.
Души давно уж пусты,
отвечать больше нечем.
 
Про любовь пишут посты,
нет правды в словах.
В голове сизый дым,
счастье опять рисовал.
 
Пытался всем рассказать,
что однажды видел любовь.
Этим словам верить нельзя,
и снова спорим с судьбой.
 
Эмоции тут за монету,
продают не глядя кому.
Кто?Кто придумал всё это?
Кто затеял эту игру?
 
Я был не в силах ответить,
на столь вечный вопрос,
Есть ли любовь на свете?
Вдруг во лжи я рос.
 
Вдруг всё это сон,
Сказка а не былина.
Думая что влюблён,
писал стихи и картины.
 
Пусть всё это обман,
мне не жаль,ни капли.
Меня топил сладкий туман,
теперь всё стало понятно.
 
На столе кофе остыл,
за окном тёплый вечер.
Пусть не летят счастья часы,
пусть любовь длится вечно.