"Пародия"

"Пародия"
Взволнованный, с укоризненной улыбкой на лице,
Но в то же время бодрый и уверенный в себе.
И даже в миг заботливый отец,
И тут же просто брошенный в огонь беглец!
 
Идея смысла внутреннего мира
Идёт в показ по не окошенной тропе.
Раскрыть умение - это как звук на инструменте Лира,
Дано не каждому в проигранной игре.
 
Двоякое, негаданное чувство,
Всплывает изнутри задумчивой души.
Искусство не идти на дно - отныне чувствует упорство,
По разделению загаданной тропической глуши!
 
Сафический роман не раскрывает карты,
Игра идёт от масти туз до красного вальта.
В большом пространстве несуразных мыслей,
Пародия течет от силы мысли, мозга и до смелого конца.
 
Умение делить эмоции - не разделяет смысла,
Который предает картину жизни на иву.
Играть на две дорожки, с возможностью забыться,
Умело воплощают мысли в действие, на сказочном лету!