Чего ты ждёшь?

Мы станем теми, кто мы есть.
Пускай спустя десятки лет,
После падений и побед,
Мы будем теми, кем мы есть.
 
Как не скрывай своё лицо,
Вся сущность выльется наружу:
Что есть внутри, а что - снаружи?
Как хочешь прячь своё лицо.
 
Но тайное воздастся явным.
Откроются секреты, словно книга,
А там - огромное страданий иго
Всех тайн, что стали явью.
 
Ну, что молчишь? Чего ты ждёшь?
Попробуй жить без страха и вранья,
Ведь я, дурак, влюблён в тебя.
Чего ты ждёшь? Чего ты ждёшь?
06.І.2022