потом — когда

***
 
потом — когда пепел мой разменяется на единицы
ничего не означающего надвздошного ветерка
может быть
на ладонях твоих останутся скомканные страницы
электронные облака
 
дословесным родством порождённый призыв напрасный
поросячье уи-уи
мотыльковой пыльцой свинцом типографской краской
пальцы пятнает твои
 
21.09.2021г. г. Пекин, Лунцзэ