У ЛЕСНОГО ОЗЕРЦА. песня.
Смотрю я в озерце лесное,
А в нём безбрежный океан:
Берёзы выстроились строем,
Синеет небо нежно там.
Синеет небо нежно там...
Летят с небес неспешно листья,
На гладь озёрную ложась,
А рядом с ними вьются мысли,
Как будто исполняя вальс.
Как будто исполняя ваальс...
И вот уж кружатся берёзы,
И листья словно матыльки,
И на глазах сверкают слёзы,
Непривзойдённой чистоты.
Непревзойдённой чистоты...
А мир сверкая позолотой,
Не замечает слёз моих,
И плакать больше не охота,
И я мечтаю за двоих.
И я мечтаю за двоих...
18.07.15г.Евгения савич-Астахова.