Обойдется!

Обойдется!
 
-Здраствуй, Фаня! Новый Год!
Чутка есть, что ты вот-вот.
-Да, имею жениха.
-Не далеко и до греха?
-Интеллигентный он мужчина.
Не пьет, не курит–молодчина!
Положительный еврей,
При нем жена и пять детей.
Обещал, что разойдется.
А он мне нужен? Обойдется!