Кокаин

Виной всему проклятый кокаин,
Он в жизни занял моей много места
Он словно сказочный из лампы джин,
Под ним я словно из другого теста.
 
Меня он заморозили через ноздри,
Ударил в мозг кристальной белизной,
Из глаз моих он вышиб искры-звезды.
Мне счастье сделал он обычной простотой.