Мы с вами Казахстан!
Молодые ребята
Шли на войну.
За молодость расплата
Сражались за страну.
Очень жестоко
И несправедливо.
Снег летал невысоко
И солнце светило.
Только для них
В этом радости мало.
Сберегло бы самих
Только б смерть миновала.
Расцвет юных лет
Не покрылся бы пеплом.
И не знали бы бед
Под обстрелом свирепым.
Поджоги, митинги, взрывы
Пусть всё это стихнет.
Лишь бы все были живы
И никто не погибнет.
Ведь у многих семья
Вера в лучшее завтра.
Чтобы цвела родная Земля
И правила миром правда.
Солдаты наши молодые
Народ в вас верит!
Возвращайтесь домой живые
Сквозь войны, метели.
Дорога к победе всегда есть
Преодолеть сможете злобу.
На Земле, вы нужны нам здесь
Стране и своему народу!
(Изображение взято из Интернета)