Рождество

Рождество
Под таинство ночной звезды
Возносим медленно бокалы.
Мы мыслями чисты , светлы,
И время волшебства настало .
И льется золотой волной
В хрусталь зимы,
Столь в жизни хрупкий,
Слова любви, слова души,
И наполняет наши кубки.
О, сколько просияоло дней
В лучах хрустального бокала.
О, сколько сказочных ночей
Нас благодатью покрывало.
А жизнь похожа на стекло
Прозрачна и чиста вначале,
Течет игристое вино
По венам, без земной печали.
Друзья мои, пусть к Вам судьба
Будет щедра и благосклонна.
Испить до дна , прожить сполна,
Под звон бокалов благородный.